Жизнь в кредит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в кредит » Клиенты о "Черном Списке" » Черный Список

Черный Список

Сообщений 1 страница 81 из 81

1

Уважаемые, Клиенты! Обращаемся к Вам с просьбой быть внимательнее в Информационном Интернет пространстве относительно банковской и финансово-посреднических сферах. В интернете сейчас размещают свои сайты огромное количество финансово-посреднических организаций (Брокеры), которые совместно с банками или без них предлагают оформление заявок в кредитные учреждения. На ряду с оформлением заявок , часть  организаций проводят анализ данного рынка и размещают свои выводы по работе с кредитными организациями, но главное что они учитывают мнения самих Клиентов и их опыт в сотрудничестве с ними. Но, к сожалению, есть часть организаций, которые никаким образом не связаны с кредитными учреждениями, в тоже время предлагают на своих сайтах оформлять заявки в кредитные организации, и зарабатывают на кликах. Размещенные банки на таких сайтах, как правило, размещены практически одни, другим доступ туда закрыт (кто за клики платит, тот и размещается). Все остальные кредитные организации и брокеры заносятся в так называемый  "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" прямо на сайте, как указывают их администраторы, согласно мнения их Клиентов указанных на их же Форуме. Но прочитав мнения на Форумах убеждаешься, что это мнения самих собственников сайтов и никаким образом не отражает мнения настоящих Клиентов. Получается, что такие сайты опорочивают имидж других Компаний не угодных им. Чем выше интрига на их сайте, тем выше кликов по ссылкам и выше доход. Вот и вся их деятельность!
Прошу обратить ваше внимание на одни из таких сайтов:
сайт:http://www.upyourcredits.com
сайт:http://mircreditov.com
сайт:http://mbell.info/
сайт:http://banki.mirtesen.ru/blog/43616823812/Ofitsialnyiy-lohotron
сайт:https://ff.ru/article/432-uzakonennyie-moshenniki-kreditnaya-karta-tsennyim-pismom

Данные сайты имеют доход за счет кликов, в случае высказывания мнения не угодного администрации сайта, блокируют IP-адрес. На некоторых сайтах огромное количество предложений от физических лиц в помощи получения кредита через "темные откаты" от 25% до 50% от суммы кредита. Никаких реквизитов собственника сайтов не прописано, никаких контактных телефонов и адресов. На поиске в основных поисковых системах практически любой кредитной организации или брокера отображается их "Черный Список". Получается что все кредитные учреждения в Черном Списке???Эти сайты зарегистрированы не в нашей стране !!!!  . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ!

с уважением, Администрация 1-ой Всероссийской Единой Справочной Службы по Кредитам

0

2

Блин, Жаль что я этого сообщения Предупреждения не увидел ранее! Зашел я на этот сайт upyourcredits.com в так называемый "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" и сразу получил ВИРУС себе на компьютер, теперь виснет как самый старый захудалый копм. Часть данных куда-то стерлись -найти не могу! В ремонт нести надо! Не удивлюсь теперь,если с номера личного деньги будут снимать,я ведь там накликал по всем ссылкам! Как быть?

0

3

Уважаемый, Влад, "мусора" в интернете на самом деле много! В следующий раз будьте аккуратнее, протестируйте свой компьютер хорошим антивирусом-надеемся что поможет! Важно помнить, что в интернете кликая по неизвестным сайтам,тем более с таким названием "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" вы в любое время можете стать их "Клиентом" и Вы подозревать даже не будете что вы их "Клиент", деньги буду снимать регулярно хоть с вашего личного номера и ничего после не докажите, так как любая ссылка на таком сайте может быть подписка хоть НА ГОД на регулярное снятие денег. Будьте,пожалуйста,осмотрительнее! Данный Форум создан специализированно для общения наших Клиентов, потенциальных Заемщиков и уже для тех кто получил у нашей Службы Займ и для тех кто желает оформить выгодный для себя кредит. Задавайте вопросы администратору Службы, своим коллегам, друзьям, специалистам. Наша Служба ведь является и Справочной в том числе, и мы многое знаем о кредитах в сфере финансов. Готовы ответить на любой Ваш вопрос!

с уважением, Администрация 1-ой Всероссийской Единой Справочной Службы по Кредитам

0

4

Уважаемые, Клиенты, просим также обратить внимание на "черный" сайт под названием Твой Черный Брокер:www.tvoibroker.ru. На этом сайте та же тема - закрывают практически все хорошие отзывы наших Клиентов и создают интригу.
Важно помнить, что в интернете кликая по неизвестным сайтам,тем более с таким названием "ЧЁРНЫЙ БРОКЕР" вы в любое время можете стать их "Клиентом" и Вы подозревать даже не будете что вы их "Клиент", деньги буду снимать регулярно хоть с вашего личного номера и ничего после не докажите, так как любая ссылка на таком сайте может быть подписка хоть НА ГОД на регулярное снятие денег. Будьте,пожалуйста,осмотрительнее и не заходите на такие сайты!

0

5

Добрый день. Меня интересует займ на 50000 рублей на 36 месяцев. Эспресс карта не интересует. Я как-то подавала заявку  уже но пришел перечень с банками которые выдают кредит, календарик  и ничего больше. Меня не интересует какие банки выдают кредиты. Меня интересует действительно ли вы сами даете займ. И что в Вашем письме, которое мы получим и оплатим будет лежать договор займи и что потом вы действительно эти деньги нам переведете? А то оплатим и придет просто бесполезная бумажка. Действительно Ваша бумажка бесполезная. Потому что сейчас не ходя в банки можно везде оставит заявки через интернет и без вашей бумажки о данных банках.

0

6

Уваж., Клиент, наша Служба не высылает никаких  календариков. Вы нас с кем-то путаете! Если вы что-то не то получили, то точно не от нашей Службы. Наша Служба высылает при заказе Финансового экспресс пакета реальную "Пластиковую Финансовую Экспресс-карту" в подарок + Финансовый Сертификат на оформление кредита до 750 т.р. Будьте внимательны с информацией, так как вы используете неправильную информацию,тем более на Форуме.
По поводу Займа. ПРОПИСЫВАЕМ ПОВТОРНО - ГАРАНТИЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА ЗАЕМЩИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЕ САМ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ И СТЕПЕНИ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ  - СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ.
с уважением, Администрация Службы по Кредитам

0

7

Здравствуйте! Я предприниматель, моему бизнесу срочно требуется вложение средств, иначе придется закрыть свое дело, чего очень не хочется делать .Проблема в том ,что я немного задолжала ОТП-банку .Хотелось бы  взять кредит,расплатиться с этим банком, остальное вложить в дело . Можете ли Вы предоставить мне такую возможность или откажете в связи с тем , что я должна прежде закрыть задолженность перед ОТП-банком. Я понимаю,что испортила свою кредитную историю - но что же мне делать?

0

8

Уваж., Ajsat, оформление кредита в вашем случае возможно - подавайте заявку согласно требований нашего сайта.

0

9

Здравствуйте! Скажите, могу ли я получить крупный займ от Вашей организации для оплаты и закрытия действующих просроченных кредитов, а так же на развитие бизнеса и какие условия для этого? Ц/письмо от Вас уже на почте, но я его пока не выкупил. Банки мне откажут, тем более их не много в регионе и КИ испорчена. Займ нужен как воздух.
И ещё, где я могу узнать условия сотрудничества с Вами по кредитному брокериджу ( когда-то занимался этим, у меня зарегистрировано И.П.)? . Спасибо.

0

10

Уваж.,Вадим, уточняем : сумма Займа выдаваемая нашей Службой максимальная 150 т.р.

0

11

Уваж.,Клиенты, пожалуйста,задавайте вопросы на номер телефона поддержки Клиентов +79115942070  (в виде СМС) с указанием вашей Ф.И.О.
Если пишите на данном Форуме, то прописывайте конкретный вопрос, все свои реквизиты и данные (ФИО контактный сотовый телефон для связи). В случае, если вопросы будут не соответствовать требованиям Форума и задаваться будут для компрометации Службы, Клиентов или просто для сотрясания "воздуха", то сообщения будут удаляться.
с уваж.,Администрация Службы

0

12

Уваж., Клиенты, уведомляем Вас о том, что законы РФ не запрещают отправлять "Кредитные карты" по почте, но Важно главное, что это может быть только с полного согласия Заемщика.

0

13

admincredit написал(а):

Уваж., Клиент, наша Служба не высылает календариков. Вы нас с кем-то путаете! Если вы что-то не то получили, то точно не от нашей Службы. Наша Служба высылает при заказе Финансового экспресс пакета реальную Пластиковую "Экспресс карту" в подарок + Финансовый Сертификат на оформление кредита до 750 т.р. Будьте внимательны с информацией, так как вы используете неправильную информацию,тем более на Форуме.
По поводу Займа.
ПРОПИСЫВАЕМ ПОВТОРНО - ГАРАНТИЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА ЗАЕМЩИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЕ САМ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ И СТЕПЕНЬЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ  - СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ.

Что за финансовый сертификат на оформление кредита до 750 т.р. расскажите подробнее?

0

14

Уваж.,Клиент, Финансовый Сертификат - это ценная финансовая бумага нашей Службы для оформления кредита или Займа до 750 т.р. до 5 лет от 1% в месяц.

0

15

Какая вероятность оформления потребительского кредита с просрочками по кредитной карте?

0

16

Уваж., Светлана, возможность оформления банковского Кредита или Займа нашей Службы есть при вашей ситуации.

0

17

Надежда2011,а какого банка вам прислали карту?

0

18

Это  ПЛАСТИКОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ЭКСПРЕСС – КАРТА “MASTER-FINANCE”. Заявку делала на сайте.

0

19

отправил деньги для оплаты кредита а окозалось что сотрудник банка выдал мне неверные реквизиты номера счета получателя.банк пожимает плечами и даже неизвинились в данной ситуацииюдокументальное подтверждение есть.как быть в етой ситуации?

0

20

Уваж.,yurii, при вашей ситуации нужен Свидетель, который видел и подтвердит передачу неправильных реквизитов сотрудником банка Вам, в случае если у вас нет на переданных реквизитах штапма банка или подписи сотрудника банка.
По другому вам не доказать, если сотрудник отказывается от своей ошибки.
Попробуйте написать заявление на имя администрации филиала банка или Представительства, а также укажите если банк не пойдет вам на встречу что дальнейшие действия будут направлены в виде жалобы Роспотребнадзор (контролирующий орган) с указанием того, что сотрудники банка надуманно раздают неправильные реквизиты.

0

21

Уваж. администратор. Где можно оформить Кредит  или  Займ до 750 т.р. до 5 лет от 1% в месяц по присылаемому ценным письмом Финансовому Сертификату? Можно ли уточнить градацию величины, сроков и процентной ставки кредита?

0

22

Уваж.,YRIRDA, Финансовый Сертификат - это ценная бумага нашей Службы. Для оформления Кредита, Займа необходимо провести активацию Сертификата. Финансовый Сертификат имеет личный пин код, пин код высылается Клиенту на личный сотовый телефон. Инструкция по активации приложена в ценном письме. Действуйте строго по инструкции и вы сможете оформить под свои требования и условия.

0

23

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ПРОСИЛ ЗАЙМ В 50 000 РУБЛЕЙ ПОЛУЧИЛ ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ И КАРТУ , КАК АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ ,ИНСТРУКЦИИ НЕ БЫЛО

0

24

Уваж., grehnik, в ценном письме приложена инструкция по активации пластиковой карты. Будьте,пожалуйста,внимательны. Вы можете направить СМС-запрос в центр поддержки клиентов +7911-594-20-70 и вам вышлют на ваш личный сотовый номер телефона подробную инструкцию.

с уважением, Администрация Службы

0

25

Здравствуйте!
В чем отличия: Займ-сайт+пластиковая карта+Сертификат от Финансового пакета+пластиковая карта+Сертификат?

0

26

Elena62167272 написал(а):

Здравствуйте!
В чем отличия: Займ-сайт+пластиковая карта+Сертификат от Финансового пакета+пластиковая карта+Сертификат?

Уваж., Elena62167272, отличие только в дополнительной возможности оформления Займа именно нашей Службы (Займ-сайт+пластиковая карта+Сертификат), тем и отличаются.

с уважением, Администрация Службы

0

27

Отзовитесь кто брал  карту    Реально получить

0

28

если пришло письмо я его выкупил , а какие горантие что вы мне додите займ

0

29

olesya86 написал(а):

если пришло письмо я его выкупил , а какие горантие что вы мне додите займ

Уваж.,olesya86, ГАРАНТИЮ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАЙМА ЗАЕМЩИК ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЕБЕ САМ СВОИМ СОСТОЯНИЕМ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, СТЕПЕНЬЮ ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТИ, СОЦИАЛЬНЫМ И СЕМЕЙНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ  - СОГЛАСНО ЗАКОНАМ РФ.
Служба также оформляет уникальный Беспроцентный Займ и при плохой кредитной истории.

0

30

Здравствуйте!!! у меня такая проблема: в 2011-12 г. был оформлен договор денежного займа с процентами в кредитно-потребительском кооперативе "сибирский капитал" в сумме 35000 р. сроком на 1 год.с графиком платежей на мою гражданскую супругу.Я являюсь инвалидом 3 гр. в то время очень сильно болел и подрабатывать не мог. В устном порядке была договоренность об погашении такая: не волноваться,вносить деньги сколько будет возможно,т.к. зарплату в то время платили как попало не в сроки и были регулярные некоторые задержки. В общем погасили мы долг на месяц раньше срока погашения! Дальше было все вроде бы нормально,обращались в другие банки , кредитная история была идеальной! На данный момент я опять приболел работать не могу временно,с платежами начались несовпадения по графикам,как-то справлялись , примерно месяц назад нужно было 5000р.до зарплаты,решили обратиться опять к этому кооперативу,супруге сказали нужен поручитель,т.к. прошлый раз были платежи не по графику и получились просрочки 183 дня в сумме за год. С поручителей сейчас трудно кого-либо найти и супруга сказав , что поручителя нет ушла! Решили обратиться в банк сделать рефинансирование,тут звонят из сибирского капитала , приглашают предлагая заем , супруга ответила , что поручителя нет и будет обращаться в другие учреждения.С этого момента начались проблемы - сибирский капитал выкладывает в кредитную историю наш договор займа с просрочкой в эти 183 дня за год,в общем в КИ появилась вдруг заноза 2-3 летней давности.В рефинансировании один банк отказывает,обращаемся в другой отвечают- принесите справку по этому договору и без проблем делаем рефинансирование!Идем берем справку , со всеми документами в банк и упираемся в стену!!! пока брали справку и несли на обработку документы в банк (3-4 часа), КИ супруги уже оказалась в черном списке. Далее  естественно отказ!И теперь начались проблемы с просрочками в 3-х банках!А ведь было все вроде бы нормально!Сейчас не знаем что и делать , КИ загажена , никто на встречу не идет,ни один банк!Даже 150000р. никто не дает,чтоб два кредита погасить ,  процент выплат сократить на порядок ниже!Подскажите как выбраться с такой ситуации , кто сможет помочь? С уважением Александр!!!

0

31

Уваж.,Шурик, наша Служба готова Вам помочь,так как Вы находитесь в сложной ситуации. Готовы Вам выдать Беспроцентный Займ. Необходимая инструкция для оформления направлена Вам на эл. адрес.

0

32

Добрый день.
У меня сложилась следующая ситуация: уволили с работы, долго не могла найти себе работу, сейчас нашла, но образовались просрочки в банке GE Money банк.
Плюс ко всему, у меня просрочен срок вступления в наследство (дача с участком + квартира). Мне нужно занять 250 000 рублей сроком до 10 месяцев под любой процент (75 000 просит адвокат для восстановления права на наследство и остальная сумма покрыть долг банку и оплатить просрочку по квартплате наследуемой квартирыу)
По восстановлении права на наследство я продаю квартиру и покрываю остаток долга Вам

Родилась и постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. прописана в Санкт-Петербурге. Готова предоставить следующие документы: паспорт, СНИЛС, ИНН, трудовая (заверенная работодателем копия), именная карта банка Тинькофф (без просрочек оплат), именная дебетовая карта Авангард.

0

33

Уваж., Greenglazky, ждем вашу заявку на нашем сайте и вы сможете решить свой Финансовый вопрос.

0

34

Здравствуйте! Пожалуйста, Вышлите мне на почту инструкцию для получения  Беспроцентного Займа. Заранее спасибо!

0

35

Уваж.,perg, инструкция по оформлению Беспроцентного Займа приложена в ценном письме. Необходимо провести активацию Пластиковой карты.

0

36

А как получить ценное письмо? И с плохой кредитной историей возможно получить беспроцентный займ?

0

37

Уваж.,perg, требуйте ценное письмо на почте не дожидаясь почтового извещения. Контрольный срок доставки от 3 до 14 дней.

Беспроцентный Займ выдается и при плохой кредитной истории.

0

38

Есть поговорка:От тюрьмы и от сумы не зарекайся....Это случилось и в моей жизни,но Банкам ведь совсем не интересно,что и почему...судимость еще не погашена,но со 100% гарантией могу сказать,что я порядочный человек и веду нормальный образ жизни...работаю,мечтаю открыть свое дело...но в Банках по кредиту отказывают,отправила заявку Вам...Какие у меня шансы на получения займа,сперва не большого,чтобы зарекомендовать себя и в дальнейшем работать с Вами...С уважением Лия...

0

39

Уваж., Лия, наша Служба оформляет Беспроцентный Займ и при вашей сложной ситуации. Пробуйте. Ждем вашу заявку.

0

40

Я обратилась в вашу Службу,так как все банки отказали. Мне очень нужна помощь. Погасить все кредиты и платить в одном месте. Из за частых задержек зарплаты боюсь начнуться просрочки. Помогите. Заявку отправила. Очень надеюсь на вас

0

41

Уваж., Lelik, наша Служба оформляет Беспроцентный Займ и при вашей сложной ситуации. При одобрении заявки специалисты Службы обязательно вас известят.

0

42

Добрый день!У меня очень сложная ситуация(впрочем как и у многих).Я в черном списке.Семь лет назад я приехала с 2 детьми(10-12лет) из казахстана.можно сказать сбежала от бывшего мужа-садиста.продала там квартиру и заплатила все деньги за документы на детей так как он довал разрешения.Здесь мы снимали квартиру,я устроилась на работу.но денег не хватало.аллименты мы не получали.помощи ни откуда небыло.так и начала залазить в кредиты.но платила я всегда в срок.у меня была хорошая кредитная история.и вот тем летос я попадаю в больницу на опперацию.месяц на больничном.больничный оплатили маленький.и чтобы не было долгов по кредитам я взяла кредит под большие проценты,не говоря уже о том что должна людям у которых занимала.пробовала вмзять в других банках и погасить все долги,но из за плохой кр.истории мне нигде не дают.ддети закончили школу.паступили.устроились на работу и вот у них в этом месяце первая зпл.которую они отдадут всю мне .но далгов уже накопилось столько что это не поможет.не могли бы вы мне поверить и помочь мне.у меня з.пл 25 тыс.детки у меня очень хорошо воспитаны.и будут мне помогать пока я погашу все долги.нам бы один большой кредитя.чтобы сразу погасить все долги,закрыть все кредиты и платить только вам.помогите нам умоляю вас!

0

43

извените за ошибки.торопилась и переживала.живу в постоянном страхе.

0

44

отправляю ответ на сообщение,не уходит.на какой точно номер надо отправить смс?

0

45

Уваж.,Людмила1011, при вашей ситуации оформление возможно. Ждем вашу заявку на нашем сайте и специалисты сделают все возможное от нас и зависящее.

0

46

Добрый день!У меня очень сложная ситуация,я нахожусь в черном списке уже больше года.Я брала кредиты на ремонт дома,так как проживаю в частном доме,дом уже серенький вот  решила его продолжать,но ка говорится где одна дыра там обязательно будет и вторая.Вобщем я брала кредит в трех банках,положила все хорошо вовремя без просрочек,но случилось неприятность,я попала в больницу где просочилась довольно долгое время.Соответственно работы пришлось уволится,как водится работала я частного лица и он вежливо предложил уйти,мол работа физическая а я на тот момент была еще не в форме,он конечно все что показалось мне выплатил,но этих денег было мало.И соответственно у меня начались проблемы с кредитами,как могла по началу плотила,перезанимала то там т здесь как говорится,очень долго не могла найти работу,вот поэтому и оказалась в "черных списках",вся моя кредитная история испорчена.Я обращалась куда только можно,но везде отказ.Я нахожусь сефакс уже на таком пределе что порой думаю,а зачем я вообще поправилась.Сейчас я нашла работу и работаю потихоньку но этих денег не хватает чтобы погасить долги.Скажите пожалуйста сможет ли мне помочь ваша компания,для меня вы остались последней надеждой при моих вот таких сложностях.Ответь пожалуйста .С/у колокольчик.

0

47

admincredit
Прочитала комментарии,и понимаю,что ни у меня одной тяжелое финансовое положение.Я тоже бы хотела обратиться к Вам за помощью,правда не знаю насколько это возможно.У меня множество открытых кредитных линий,поэтому, я так считаю,мне все банки отказывают.Хочу перекрыть кредитные карты,которых у меня 8 штук.Суммы разные,в основном от 10000 до 40000руб.Кредитная история пока хорошая,но мне становится очень тяжело.Работаю и живу в г.Калининграде.Напишите пожалуйста,сможете ли Вы мне помочь?Очень надеюсь на Вас.

0

48

колокольчик написал(а):

Добрый день!У меня очень сложная ситуация,я нахожусь в черном списке уже больше года.Я брала кредиты на ремонт дома,так как проживаю в частном доме,дом уже серенький вот  решила его продолжать,но ка говорится где одна дыра там обязательно будет и вторая.Вобщем я брала кредит в трех банках,положила все хорошо вовремя без просрочек,но случилось неприятность,я попала в больницу где просочилась довольно долгое время.Соответственно работы пришлось уволится,как водится работала я частного лица и он вежливо предложил уйти,мол работа физическая а я на тот момент была еще не в форме,он конечно все что показалось мне выплатил,но этих денег было мало.И соответственно у меня начались проблемы с кредитами,как могла по началу плотила,перезанимала то там т здесь как говорится,очень долго не могла найти работу,вот поэтому и оказалась в "черных списках",вся моя кредитная история испорчена.Я обращалась куда только можно,но везде отказ.Я нахожусь сефакс уже на таком пределе что порой думаю,а зачем я вообще поправилась.Сейчас я нашла работу и работаю потихоньку но этих денег не хватает чтобы погасить долги.Скажите пожалуйста сможет ли мне помочь ваша компания,для меня вы остались последней надеждой при моих вот таких сложностях.Ответь пожалуйста .С/у колокольчик.

Уваж., колокольчик, направляйте заявку на нашем сайте. Постараемся сделать все от нас зависящее. Приложим все свои возможности.

0

49

ЛАРИСА1970 написал(а):

admincredit
Прочитала комментарии,и понимаю,что ни у меня одной тяжелое финансовое положение.Я тоже бы хотела обратиться к Вам за помощью,правда не знаю насколько это возможно.У меня множество открытых кредитных линий,поэтому, я так считаю,мне все банки отказывают.Хочу перекрыть кредитные карты,которых у меня 8 штук.Суммы разные,в основном от 10000 до 40000руб.Кредитная история пока хорошая,но мне становится очень тяжело.Работаю и живу в г.Калининграде.Напишите пожалуйста,сможете ли Вы мне помочь?Очень надеюсь на Вас.

Уваж.,ЛАРИСА1970, направляйте заявку на нашем сайте. Постараемся сделать все от нас зависящее. Приложим все свои возможности.

0

50

Добрый день!Скажите пожалуйста вот я сделала заявку на вашем сайте,но пока мне ничего не пришло.Скажите может я уже безнадежна в своем случае.У меня осталась толька одна надежда на вашу попоздает.Скажите это вообще возможно.С/у колокольчик.

0

51

Уваж.,колокольчик, наша Служба выслала Вам номер идентификатора ценного письма, с паспортом подойдите на почту и по данному номеру выкупите ценное письмо. Не дожидайтесь почтового извещения, так как письмо может уйти обратно. Заберите самостоятельно. Проверить доставку вы можете на сайте почты - раздел "отслеживание почтовых отправлений"  -  http://www.russianpost.ru/tracking20/

0

52

Здравствуйте,скажите после того как я получу письмо,как сразу модно будет пользоваться картой или для этого что то нумно будет сделать,скажите мне пожалуйста все и как ей Воспользоваться в дальнейшем.

0

53

Уваж., колокольчик, после получения ценного письма Вам необходимо будет провести активацию Пластиковой карт и Финансового Сертификата путем активации пин кода. Инструкция по активации приложена. Лимит вашего оформления согласно условий и требований вашей заявки.

0

54

Здравствуйте ,я неделю назад оставляля заявку на вашем сайте,мне пришла смс что заявка одобрена и мне отправлен пакет документов,скажите когда я смогу его получить? В коментариях я прочла что вы высылаете какойто идентификационный номер,как мне его получить и отправили ли мне письмо вообще.

0

55

Уваж., солнышко, ожидайте, пожалуйста. В течении 5-6 дней с момента отправки вам ценного письма специалисты Службы вышлю Вам номер идентификатора вашего ценного письма.

С уважением, Администрация Службы

0

56

Здравствуйте,я получила письмо,скажите пожалуйста как активировать карту и что делать дальше.Спасибо с/у колокольчик

0

57

Уваж.,колокольчик, спасибо Вам за выкуп ценного письма. В ценном письме приложена подробная инструкция по активации наших услуг. Также указан во вложении письма номер круглосуточного автоинформатора, направьте на него смс-запрос с личного номера телефона и Вам придет на телефон подробная инструкция.

0

58

Доброй ночи!!!Мне никогда не доводилось иметь дело с кредитами.Работал я в г Н.Тагил на уралвагонзаводе.Всегда был в достатке.Мне сечас 56 лет в декабре будет 57 я проработал на Уралвагонзаводе 7 с лишним лет.Заработки были приличные на все хватало в Каменск-Уральсском купил квартиру2х ком.Хотел создать семью.но не получилось юСожительница просто использовала меня.Я тогда уехал в Тагил снимал жилье и работал там.жил тоже.В период с 2001 по 2013 моими сожителями оплата коммунальных платежей не проводилось.хотя были лишь обещания .я в это время взял большой кредит купил мебель и кухню.Неожиданно мне сказали что я на пенсии по выслуге лет.я сварщик по проффессии.и попросили меня вежливо уйти на отдых.Я был в шоке.Еще бы кредит в50 000 и 230 000 долгу за 12 лет коммунальных невыплат.Я сходил в ПФ и оформил карту пенсионную и мне начислили 40 000 пенсии.Но сбербанк Не олько снял всю пенсию но и заблокировал кредитную карту.Без моего ведома.Ужумесячно снимал сумму необходимую для погашения кредита.слава богу что мне по этому кредиту они последний высчет в этом месяце сделают.Но кредитная ис тория уже отрицательная.Банки не дают кредиты.Обращался и в кооперативы.Я сейчас на пенсии.8 000 рублей пенсия.Пытаюсь устроится на работу но из за пониженного слуха  брать на себя ответственность ни кто не хочет.Даже пытался под залог отдать квартиру но увы везде отказ.На какую максимальную сумму я могу расчитывать в вашей организации на сроком 5 лет.

0

59

Уваж., Валерий Геннадьевич, мы внимательно прочитала вашу информацию и сделаем все возможное  чтобы помочь Вам. Направляйте заявку на нашем сайте , но перед этим внимательно изучите наши условия оформления.

0

60

Здравствуйте.я 11.11 подтвердила по телефону смс сообщением на отправку ценного письма.как долго ждать письмо?и когда вы вы сылаете номер идентификатора  ценного письма?очень трудная ситуация нужны деньги.большое спасибо

0

61

Уваж.,главная, специалисты Служба отправляют номер идентификатора ценного письма клиенту в течении 5 дней с момента отправки письма на почте. Ожидайте, пожалуйста.

0

62

Вот я заказал финансовый пакет какой % получения кредита???

0

63

Уваж.,Ivachevigoryan, Служба передает заявки в более 350 банков России. Но многое зависит от самого Заемщика, от его состояния кредитной истории, степени платежеспособности, социального и семейного положения.

0

64

А если я ни разу не брал кредитов то что?

0

65

Уваж.,Ivachevigoryan, ваша социальная позиция выше всех похвал. Может и не стоит?! Но если решились, то пробуйте оформить. Ждем вашу заявку на нашем сайте.

0

66

Просто мне письмо уже пришло но нет пока финансов его выкупить! Вот и интересуюсь стоит или нет вдруг там как некоторые люди говорят кот в мишке!!??!!

0

67

Уваж.,Ivachevigoryan, если сомневаетесь у Вас есть полное право вскрыть ценное письмо, удостовериться в содержимом и затем выкупить. Воспользуйтесь своим правом.

0

68

Добрый вечер! У меня серьезные проблемы с микрозаймами. Смогу ли я получить кредит для их решения?

0

69

Уваж.,e1enka15041964, все зависит от сложности ситуации, но наша Служба оформляет более 350 банков России и выдает Займы самостоятельно по всей России по лучшие условия. Задействованы лучшие условия финансового рынка России.
Пробуйте и мы сделаем все возможное от нас.

0

70

Добрый день!
банки отказывают в получении кредита может быть что из за того что у жены просрочки?
хочу взять кредит что бы погасить ее кредит!

0

71

Уваж.Лора, все правильно. Если у вашей жены просрочки, то вероятность получение кредита Вами снижается, так как банки на это обращают внимание.

0

72

Здравствуйте,  срочно нужен кредит банки отказывают . Как  у вас идет подтверждение платежеспособности необходимы какие-то справки или ксерокопии. Вообщем что необходимо для получения кредита скажите пожалуйста. Спасибо

0

73

Уваж.,mjeg, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями оформления на нашем сайте.

0

74

Здравствуйте, мне срочно нужно погасить кредитные задолжности (задержки выплат кредитов начались недавно) какой заём лучше у вас оформить?Чтобы полностью погасить  кредитные карточки и кредиты мне нужно 250000 рублей , И какой лучше оформить займ?

0

75

Уваж.,Нина2076, добро пожаловать, ждем вашу заявку на нашем сайте. Постараемся Вам помочь всеми силами.

0

76

Здравствуйте!
   У меня плохая КИ. Нужен кредит в 100 000 руб. Я посмотрел Вашу информацию, форум. Если я подам заявку на "Займ-сайт+Пластиковая карта+Сертификат бесплатно", значит ли это, что без дальнейшего оформления при активации карты и сертификата, там будет запрошенная сумма? Или же, нужно будет обращаться в банки? Как оформить (какие документы предоставляются) уникальный Беспроцентный Займ в Вашей Службе по кредитам?

0

77

Уваж.Новый пенсионер, пластиковая карта Службы "Maстер Финанс"  с пин кодом включает в себя оформления целого пакета услуг: оформление более 350 банков России + Займ нашей Службы + оформление уникального Беспроцентного Займа от Международной Службы (нашего Партнера). Условия денежного оформления согласно условий и требований заявки Клиента -Заемщика. Активация оформления занимает не более 15 минут. Инструкция по активации приложена в ценном письме.

0

78

Куплю Ервой 50мг 5 уп.

Куплю Ервой 50мг 5 уп.
В Москве.
E-mail: slaer77@bk.ru
Watsapp/Viber/тел.8-916-790-41-31
Слава
Черный Список

0

79

А как вообще попадают в ЧС то?

0

80

очень много обмана сейчас(

0

81

Спасибо за  список. Предупрежден - значит вооружен.

0

Вы здесь » Жизнь в кредит » Клиенты о "Черном Списке" » Черный Список