Здравствуйте. Я попала в тяжелую финансово долговую "яму". Я никогда не боялась работы, все не плохо складывалось: муж служил, я всегда с детьми рядом и всегда находилась и для меня работа. Прошли всей семьей все и гарнизоны и лишения и военные действия.....Последнее место службы - Новороссийск. Здесь через несколько лет нам дали квартиру. Какое было счастье - наконец-то свой угол. Но вскоре тяжело заболевает и умирает младшая дочь, через несколько лет умирает муж. Старшая дочь неудачно вышла замуж - оказался алкоголиком, по выносил ценные вещи. Дочь разошлась с ним, одна воспитывает сына, вернее мы с ней вдвоем. Я хотела улучшить финансовое положение и по рекомендации знакомой взяла кредит в Альфа-Банке 500000 руб. на 5 лет под 21,8 % и внесла в инвестиционный фонд Алмида-инвест, думала на проценты сделаем ремонт в квартире, потом операцию сделаю на глазах, практически ничего не вижу - катаракта. Вроде все шло нормально несколько месяцев проценты получали и на погашения кредита и на ремонт хватало, а потом этот фонд просто исчез бесследно....... Вкладчики куда только не обращались, но пока уже 2 года результатов нет.Моей з/платы + пенсии и з/платы дочери не хватает на все и погашение кредита, пришлось брать еще 2 кредита небольшие, и там где давали кредиты, проценты очень высокие, мы с дочерью уже просто выдохлись.... обе работаем плюс моя пенсия и все равно долги как-то не уменьшаются. Второй месяц не могу погасить очередной платеж в Альфа-Баек. Я нечаянно увидела ваш сайт с займом под такой низкий процент, наверное это меня Ангел Хранитель направил сюда. Буду очень признательна, если вы мне дадите кредит 150 000 руб., я бы оба мелкие закрыла, они у меня под 31,5 и 36 % и 100 000 в Альфа-Банк внесла, и тогда бы я примерно вместе с погашением вашего кредита и Альфа-Банка платила около 20 000 рублей это вместо 32 000. Очень прошу помочь. У меня бы появилась возможность сделать операцию на глаза и вернуть зрение.
С уважением, к вам и вашему проекту, Валентина Михайловна.