Жизнь в кредит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в кредит » Вся правда о Службе » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 100 из 532

1

Благодарим за выбор нашего сервиса! Служба работает более 10 лет на рынке финансовых услуг!

0

2

Недавно воспользовался вашими услугами-спасибо за сервис,оперативность-заказал Единый Финансовый пакет наложенным платежом по почте РФ-получил и быстро оформил Кредит! Теперь всем своим друзьям рекомендую!

0

3

Уважаемая, администрация сайта-скажите, точно ли при оформление ЗАЙМА вам не нужно никаких больше справок с работы или других документов? Есть интерес к Займу -меня привлекает что у вас приведена четкая таблица платежей - точно больше нет никаких доп.комиссий как у многих банков?

0

4

Уважаемый, Роман! Спасибо за обращение! Вы сделали правильный выбор-выбрав нашу Службу! По поводу ЗАЙМА - все ежемесячные платежи четко по приведенной таблице, нет никаких больше дополнительных комиссий! И не верьте,если кто -то говорит про нашу Службу обратное, никаких справок о доходах нам не требуется. Выдача производится при наличии паспорта на банковскую карту Заемщика или почтовым переводом по адресу проживания Заемщика.  При предварительном положительном решение Персональный Пакет Документов по Займу направляются Заемщику наложенным платежом - это единственные расходы потенциального Заемщика.Что входит в стоимость ценного письма? Входит:тариф доставки почты РФ + услуга окончательного рассмотрения документов и оценка платежеспособности Заемщика. Факт выкупа ценного письма потенциальным Заемщиком является одним из критериев его платежеспособности - и это учитывается при окончательном решении - это кредитная политика нашей Службы.
Добро пожаловать!

0

5

Уважаемый, администратор, можно ли по подробнее узнать какие преимущества дает Единый Финансовый экспресс-пакет документов на получение кредита, действительно ли он представляет возможность оформления такого количества видов кредита, как указано у Вас на сайте?

0

6

Добрый день,Виктор! Единый Финансовый Экспресс -Пакет документов включает в себя передачу Единой заявки в более 350 кредитных учреждений нашей страны,более 4 000 кредитных программ и оформление кредита на Любую сумму,срок и от 12 % годовых. Плюс ко всему к нему дополнительно в подарок приложен Именной Годовой Финансовый Сертификат "On Line Credit Systems" на оформление кредита до 750 тыс.рублей до 5 лет от 12% годовых.

0

7

Уважаемые, Клиенты! Обращаемся к Вам с просьбой быть внимательнее в Информационном Интернет пространстве относительно банковской и финансово-посреднических сферах. В интернете сейчас размещают свои сайты огромное количество финансово-посреднических организаций (Брокеры), которые совместно с банками или без них предлагают оформление заявок в кредитные учреждения. На ряду с оформлением заявок , часть  организаций проводят анализ данного рынка и размещают свои выводы по работе с кредитными организациями, но главное что они учитывают мнения самих Клиентов и их опыт в сотрудничестве с ними. Но, к сожалению, есть часть организаций, которые никаким образом не связаны с кредитными учреждениями, в тоже время предлагают на своих сайтах оформлять заявки в кредитные организации, и зарабатывают на кликах. Размещенные банки на таких сайтах, как правило, размещены практически одни, другим доступ туда закрыт (кто за клики платит, тот и размещается). Все остальные кредитные организации и брокеры заносятся в так называемый  "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" прямо на сайте, как указывают их администраторы, согласно мнения их Клиентов указанных на их же Форуме. Но прочитав мнения на Форумах убеждаешься, что это мнения самих собственников сайтов и никаким образом не отражает мнения настоящих Клиентов. Получается, что такие сайты опорочивают имидж других Компаний не угодных им. Чем выше интрига на их сайте, тем выше кликов по ссылкам и выше доход. Вот и вся их деятельность!
Прошу обратить ваше внимание на один из таких сайтов: http://www.upyourcredits.com - данный сайт имеет доход за счет кликов, в случае высказывания мнения не угодного администрации сайта, блокируют IP-адрес. На этом сайте огромное количество предложений от физических лиц в помощи получения кредита через "темные откаты" от 25% до 50% от суммы кредита. Никаких реквизитов собственника сайта не прописано, никаких контактных телефонов и адресов. На поиске в основных поисковых системах практически любой кредитной организации или брокера отображается их "Черный Список". Получается что все кредитные учреждения в Черном Списке???Этот сайт зарегистрирован не в нашей стране!!!!  . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ!

вот еще несколько:

Прошу обратить ваше внимание на одни из таких сайтов:
сайт:http://www.upyourcredits.com
сайт:http://mircreditov.com
сайт:http://mbell.info/
сайт:http://banki.mirtesen.ru/blog/43616823812/Ofitsialnyiy-lohotron
сайт:https://ff.ru/article/432-uzakonennyie-moshenniki-kreditnaya-karta-tsennyim-pismom

0

8

Блин, Жаль что я этого сообщения Предупреждения я не увидел ранее! Зашел я на этот сайт upyourcredits.com в так называемый "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" и сразу получил ВИРУС себе на компьютер, теперь виснет как самый старый захудалый копм. Часть данных куда-то стерлись -найти не могу! В ремонт нести надо! Не удивлюсь теперь,если с номера личного деньги будут снимать,я ведь там накликал по всем ссылкам! Как быть?

0

9

Уважаемый, Влад, "мусора" в интернете на самом деле много! В следующий раз будьте аккуратнее, протестируйте свой компьютер хорошим антивирусом-надеемся что поможет! Важно помнить, что в интернете кликая по неизвестным сайтам,тем более с таким названием "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" вы в любое время можете стать их "Клиентом" и Вы подозревать даже не будете что вы их "Клиент", деньги буду снимать регулярно хоть с вашего личного номера и ничего после не докажите, так как любая ссылка на таком сайте может быть подписка хоть НА ГОД на регулярное снятие денег. Будьте,пожалуйста,осмотрительнее! Данный Форум создан специализированно для общения наших Клиентов, потенциальных Заемщиков и уже для тех кто получил у нашей Службы Займ. Задавайте вопросы администратору Службы, своим коллегам, друзьям, специалистам. Наша Служба ведь является и Справочной в том числе, и мы многое знаем о кредитах в сфере финансов. Готовы ответить на любой Ваш вопрос!

0

10

Добрый день! Меня удивила ваша скорость решения. Выбрал Финансовый Экспресс-Пакет на оформление кредитной карты - подал заявку и здесь же как и указываете на сайте получил решение. Отличный сервис - еще бы почта быстро доставляла бы ценные письма...Жду от вас номер Идентификатора чтобы отследить у вас на сайте где сейчас находиться мое письмо!С благодарностью к вашей работе.Ваш Клиент. :flag:

0

11

Уважаемые Клиенты!
Данные проживания,пожалуйста,указывайте в Заявке сразу полные и реальные, так как при положительном решении, ценное письмо будет отправлено именно по адресу прописанному в Заявке. И в случае неправильных данных (в том числе индекса) письмо не дойдет и будет возвращено обратно.
С уважением к Вам, администрация Службы

0

12

Добрый вечер! Правда, что у вас минимальный пакет документов и требуется только паспорт? И от чего зависит окончательное положительное решение на оформление займа?

0

13

Уважаемая, Екатерина! Для рассмотрения необходимо предоставить минимальный пакет документов, а именно ТОЛЬКО ПАСПОРТ. В некоторых случаях может потребоваться 2-ой документ подтверждающий личность на выбор: заграничный паспорт или водительское удостоверение или страховое свидетельство государственного пенсионного фонда или ИНН. Никаких СПРАВОК О ДОХОДАХ или ЗАЛОГА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Окончательное положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Но важно отметить, что наша Служба состояние кредитной истории только принимает к сведению, но не руководствуется  и есть Клиенты которые получили Займ в непростой для себя ситуации.
с уважением, Администрация Службы.

0

14

Добрый день,  ув. администратор!
Хотелось бы уточнить у вас, при отправке документов вам на рассмотрение, нужно отправлять заказным письмом? Каковы сроки рассмотрения всех документов, после того как вы их получите? Заранее благодарю.

0

15

Уважаемый Клиент, документы лучше направляйте заказным письмом, так как скорость доставки почтой письма в данном случае выше. Сроки выдачи окончательного рассмотрения зависят от загруженности и составляют от 5 дней.
с уважением, Администрация Службы.

0

16

Добрый день! Я отправила заявку на кредит в ваше агенство, мне  пришел положительный результат. Стоит мне выкупать письмо??? как работает ваша система, если я вам отправлю все заполненые ваши бумаги  то с какой гарантией я могу расчитывать что получу кредитную карту или наличные????

0

17

Уважаемый Клиент, Окончательное положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Этими параметрами Вы и обеспечиваете себе гарантию получения кредита или Займа. По поводу выкупа письма - если вы подали Заявку, соответственно вы приняли все условия сотрудничества, поэтому принимать решения о выкупе или нет, стоит до подачи заявки. Если наша Служба уже отправила ценное пиьмо и понесла расходы на доставку, то соответственно Вы подав Заявку уже тем самым приняли и определили сотрудничество с нашей Службой и должны довести и свои обязательства до логическго конца.
В стоимость ценного письма входит:тариф доставки почты РФ + услуга окончательного рассмотрения документов и оценка платежеспособности Заемщика. Факт выкупа ценного письма потенциальным Заемщиком является одним из критериев его платежеспособности - и это учитывается при окончательном решении - это кредитная политика нашей Службы.
с уважением, Администрация Службы

0

18

Добрый день! Подскажите пожалуйста, а после получения вашего пакета, что нужно будет делать.

0

19

Уважаемый, Владимир! К Финансовому Экспресс-Пакету приложена подробная инструкция. Все прописано доступно и понятно. Удачи Вам.

0

20

Здравствуйте! 15 марта 2011 года отправила письмо с документами (анкета, заявление) на получение займа, но до настоящего времени не получила ответа. Как долго ждать?

0

21

Уважаемая Елена,  у Вас должно быть подтверждение в виде уведомления от почты РФ, что наша Служба получила ваши документы, так как почта не редко письмо может "утратить".  Пишите в центр поддержки Клиентов и вам сообщат статус окончательного решения, если документы пришли.

0

22

Здравствуйте.  Скажите  пожалуйста,  можно ли  мне  отправить  заполненные  документы  Вам  на  электронный  почтовый  ящик ?   Чтобы  ускорить  процес  кредитование.  Этим  самым  сэкономится  время  и  деньги,  а  так же  будет  гарантия  о  целостности  и  сохраности  доставки  заполненных  документов. 
С  уважением,  Олег.

0

23

Уважаемый Олег! Документы принимаются только с оригинальной подписью потенциального Заемщика. Это кредитная политика нашей Службы, тем более только оригинальная подпись имеет юридическую силу.

0

24

Добрый день администрация!
Я через интернет заполнила заявку и получила предварительный положительный ответ.
Затем на почте выкупила пакет документов для заполнения заявки на получение кредита.
Возник вопрос,возможно ли такое,что когда я отправлю письмо с документами,решение будет отрицательным?

0

25

Уважаемый Клиент, Окончательное положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Этими параметрами Вы и обеспечиваете себе гарантию получения кредита или Займа

0

26

Уважаемый администратор! Мне непонятно, что будет находится находится в пакете документов, за который я вам заплачу относительно не маленькие деньги. Я правильно понимаю, что никаких гарантий на получение кредита под небольшой процент вы не даёте? А тогда за что я буду платить? Кто будет оценивать мою платежеспособность и кредитную историю, вы или банк? Могу ли я в документах, которые получу от вас, изменять сумму и форму кредита? Какие льготы даёт Именной Финансовый Сертификат?......В общем вопросов много, а информации на сайте явно не хватает....

0

27

Уважаемый Александр, спасибо за вопрос! В начале Форума есть ответы на подобные вопросы! Поэтому дублируем -  Единый Финансовый Экспресс -Пакет документов включает в себя передачу Единой заявки в более 300 кредитных учреждений нашей страны,более 4 000 кредитных программ и оформление кредита на Любую сумму,срок и от 12 % годовых (перечень кредитных учреждений выложен на сайте Службы). Плюс ко всему к нему дополнительно в подарок приложен Именной Годовой Финансовый Сертификат "On Line Credit Systems" на оформление кредита до 750 тыс.рублей до 5 лет от 12% годовых. Гарантию получения кредита согласно законам РФ обеспечивать может себе только сам именно Заемщик. При передачи данных нашей Службой в кредитные учреждения по Финансовому Сертификату вероятность получения кредита приближается к 100% -проверено временем, так как в данном случае путем Единой Заявки потенциальный Заемщик задействует все возможные варианты выдачи кредита кредитными учреждениями при своей ситуации и требуемых в этот момент условиях.
В случае, если вы будете заказывать Займ нашей Службы, то оценивать вашу платежеспособность и другие параметры, конечно же, будет наша Служба.

0

28

Уважаемые форумчане!Кто получил кредит наличными-отзовитесь,меня так часто разводили.....

0

29

Оформил кредит через данную Службу. Спасибо им за это. Все достаточно быстро и удобно. Сейчас подал Заявку на Займ. С кредитной историей проблем нет, да и платежеспособность не страдает-думаю результат будет положительный. Удачи Всем.Спасибо. Все реально.

0

30

Уважаемая Людмила, Факт выкупа ценного письма потенциальным Заемщиком является одним из критериев его платежеспособности - и это учитывается при окончательном решении - это кредитная политика нашей Службы.
При заказе Единого Финансового Экспресс-Пакета + Финансового Сертификата в подарок Вы задействуете при своей ситуации все возможные варианты кредитных программ кредитных учреждений по всей нашей необъятной стране (в более 600 кредитных учреждений нашей страны,более 4 000 кредитных программ)! При передачи данных нашей Службой в кредитные учреждения по Финансовому Сертификату вероятность получения кредита приближается к 100% -проверено временем!
Гарантию получения кредита согласно законам РФ обеспечивать может себе только сам именно Заемщик.
Окончательное положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Этими УЛУЧШЕННЫМИ параметрами Вы и обеспечиваете себе гарантию получения кредита или Займа!

0

31

Уважаемые Клиенты, Просим обратить ваше внимание на один сайт:http://www.upyourcredits.com . Все  кредитные организации и брокеры заносятся в так называемый  "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" прямо на сайте, как указывают их администраторы, согласно мнения их Клиентов указанных на их же Форуме. Но прочитав мнения на Форумах убеждаешься, что это мнения самих собственников сайтов и никаким образом не отражает мнения настоящих Клиентов. Получается, что такие сайты опорочивают имидж других Компаний не угодных им. Чем выше интрига на их сайте, тем выше кликов по ссылкам и выше доход. Вот и вся их деятельность!
Данный сайт:www.upyourcredits.com  имеет доход за счет кликов, в случае высказывания мнения не угодного администрации сайта, блокируют IP-адрес. На этом сайте огромное количество предложений от физических лиц в помощи получения кредита через "темные откаты" от 25% до 50% от суммы кредита. Никаких реквизитов собственника сайта не прописано, никаких контактных телефонов и адресов. На поиске в основных поисковых системах практически любой кредитной организации или брокера отображается их "Черный Список". Получается что все кредитные учреждения в Черном Списке???Но не удивительно,когда узнаешь что этот сайт зарегистрирован не в нашей стране!!!!  . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ! Некоторые наши Клиенты уже выше поделились на Форуме как попались на удочку - цитируем:
Блин, Жаль что я этого сообщения Предупреждения я не увидел ранее! Зашел я на этот сайт upyourcredits.com в так называемый "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" и сразу получил ВИРУС себе на компьютер, теперь виснет как самый старый захудалый копм. Часть данных куда-то стерлись -найти не могу! В ремонт нести надо! Не удивлюсь теперь,если с номера личного деньги будут снимать,я ведь там накликал по всем ссылкам! Как быть?

0

32

Добрый день.Обращаюсь к вам, есть такая возможность или программа для погашения кредита в других банках(их 3) . Кредитная  история подмочена. Обращался в другие банки был отказ, не оплаченный платеж.

0

33

Уваж.,Алексей, заказывайте Единый Финансовый Экспресс-Пакет + Финансовый Сертификат в подарок, тогда Вы задействуете при своей ситуации все возможные варианты кредитных программ кредитных учреждений по всей нашей необъятной стране (в более 600 кредитных учреждений нашей страны,более 4 000 кредитных программ)! При передачи ваших данных нашей Службой в кредитные учреждения по Финансовому Сертификату вероятность получения кредита приближается к 100% -проверено временем! Удачи Вам.

0

34

Добрый день!Вопросы админу:

1. Пакет доков мне выслали 4 мая. Но в СМС, полученной на мой телефон, отсутствует 14 значный номер квитанции об отправке. Не будете ли вы столь любезны и подскажите мне номер - тогда я послежу за письмом, можно в личку.
2. Если Вам не нужен НДФЛ, то НУЖЕН ЛИ ТЕЛЕФОН И АДРЕС РАБОТОДАТЕЛЯ??? Ибо я работаю неофициально на строительстве частного дома и работодатель вряд ли будет сотрудничать со мной по кредитным вопросам.

0

35

Уваж., Константин, номер Идентификатора ценного письма направленного в ваш адрес высылается Службой на личный номер телефона Клиента немного позже, чем одобрение, как только почта его передаст нам. Возможен вариант выдачи Займа без официального места работы, так как справка с работы не требуется, но данные работодателя, хоть и не официального, указать надо будет обязательно.Благодарим за сотрудничество.

0

36

Вы  не  могли бы  мне  сообщить  о  Вашем  решении  по  кредиту ?  Я  давал  заявку  на  кредит  от  Вашей  Службы  (до 150 тыс).

0

37

Уваж., Олег,  подобные вопросы,пожалуйста, Пишите в центр поддержки Клиентов и вам сообщат статус окончательного решения, если документы пришли.

0

38

у меня такой вапрос! я подал анкету и мне на Mail пришел ответ, но прочесть я его не могу так-как видны лишь символы и цифры! подскажите пожалуйста , что делать?

0

39

Уваж.,Олег Евгеньевич, вы подали заявку и вам было выдано решение Службы в личном кабинете и такое же решение было продублировано на ваш личный электронный ящик! У вас есть проблемы с кодировкой текста в электронном ящике,поэтому не читаемо)))

0

40

Добрый день! Подавала заявку-анкету,пришло сообщение на эл ящик,ничего нечитаемо,как быть?

0

41

Уваж.,Ирина Лювовна, вы подали заявку и вам было выдано решение Службы в личном кабинете и такое же решение было продублировано на ваш личный электронный ящик! У вас есть проблемы с кодировкой текста в электронном ящике,поэтому нечитаемо)))

0

42

cскажите пожалуйста как узнать решение по заявке на займ, или как связаться со службой поддержки?

0

43

admincredit
скажите пожалуйста как связаться со службой поддержки клиентов?

0

44

Уважаемые Господа!
Я Иванков Ю.С. получил от Вас письмо оплатил
его при получени заполнил все как там было
указано и отправил его в Ваш адрес 10.06.2011
со всеми требуемыми документами и вот уже три
недели от Вас ничего нет.
Я не могу понять что происходит обьясните
пожалуйста напишите мне на мой е-майл:
1987iw@rambler.ru С уважением Ю.С.

0

45

Уваж., Юрий Иванович,  подобные вопросы,пожалуйста, Пишите в центр поддержки Клиентов и вам сообщат статус окончательного решения, если документы пришли. Возможно что ваши документы до нас не дошли,так почта  могла их "утратить" - у вас на руках должно быть уведомление о факте вручения вашего письма нашей Службе. На сайте в разделе "Финансовый Экспресс пакет" есть номер телефона-пишите туда в виде СМС-сервиса и вам обязательно ответят.

0

46

Добрый день уважаемый администратор. Связался я с одним не хорошим банком, взял кредит 40.000 рублей, платил не один год по 2.000 в месяц. Вобщем выплатил им 104.000 рублей. Они прислали мне письмо, в котором говорилось, что я должен им ещё 38 тысяч, т.е погасил я основной долг 2 тысячи, а 102 тысячи, я понимаю так, что ушли в погашение процентов. Вобщем я им тупо перестал платить. Тем самым, я наверное испортил свою кредитную историю! У меня вопрос, могу ли я узнать свою кредитную историю из каких - либо источников? Если кредитная история испорчена мне 100 процентов вы откажете в выдачи кредита? Заранее благодарен!

0

47

Уваж.,Клиент,отвечаем на ваш запрос -  Центральный каталог кредитных историй:
Кредитные организации имеют право заключать договоры с несколькими бюро кредитных историй, поэтому информация об одном и том же заемщике может храниться в разных бюро. Список БКИ, где хранится информация о заемщике, можно получить в Государственном Центральном каталоге кредитных историй (ЦККИ). Это структурное подразделение Центробанка, так называемая справочная база, где собраны титульные части всех кредитных историй по стране. Если в центральном каталоге нет упоминания о кредитной истории конкретного заемщика, ее бесполезно искать в каком-либо бюро.
На портале Центробанка есть соответствующий раздел, посвященный кредитным историям. Необходимо зайти на сайт Центробанка и заполнить специальную форму. На указанный в запросе адрес электронной почты приходит ответ с информацией о том, в каких бюро кредитных историй хранится кредитная история конкретного человека или юридического лица. Всё просто, но есть одно «но».
Код субъекта кредитной истории
Чтобы получить эти данные, в форму запроса необходимо ввести код субъекта кредитной истории. Это комбинация цифровых и буквенных символов, которую заемщик придумывает сам и вписывает в кредитный договор в банке. Код кредитной истории передается в бюро кредитных историй банком одновременно с информацией о заемщике, а бюро кредитных историй предъявляет его вместе с титульной частью кредитной истории в ЦККИ.
Кодом кредитной истории может пользоваться заемщик или, с его согласия, пользователь кредитной истории. Для каждого пользователя кредитной истории, пожелавшего получить информацию из ЦККИ, заемщик может создать дополнительный код субъекта кредитной истории. Он будет действительным в течение 30 дней, а по истечении этого срока аннулируется Центральным каталогом кредитных историй.

0

48

admincredit
Добрый день, администрация сайта! В конце июня отправил вам в Архангельск заказным заполненные анкеты, подписанные договора. В форуме Вы ссылаетесь на службу клиентской поддержки. Что это? И как туда обращаться?

0

49

На сайте в разделе "Финансовый Экспресс пакет" есть номер телефона-пишите туда в виде СМС-сервиса и вам обязательно ответят.

0

50

Здравствуйте! Я отправил вам пакет документов вначале месяца, три дня назад послал смс в смс-центр, но ответа не последовало. Письмо я отследил через http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo , оно дошло. Могу я узнать как обстоят дела? Деньги нужны, как воздух! Заранее спасибо.

0

51

Здравствуйте! Я случайно наткнулась на ваш сайт и все внимательно прочитала. Но меня в этом кредите настораживает то, что все оформляется виртуально. Есть ли у вашего банка свой офис и где он находится если не секрет. Просто мне срочно нужны деньги и неохота было бы попасть...

0

52

Уваж., Клиент, чтобы не быть голословными, на сайте в разделе "О проекте" вы можете посмотреть все наши реквизиты и в случае необходимости зайти на официальный государственный портал wwwr29.nalog.ru, далее внести наши данные и посмотреть всю необходимую информацию по нашей Службе.

0

53

Олег Евгеньевич написал(а):

Здравствуйте! Я отправил вам пакет документов вначале месяца, три дня назад послал смс в смс-центр, но ответа не последовало. Письмо я отследил через http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo , оно дошло. Могу я узнать как обстоят дела? Деньги нужны, как воздух! Заранее спасибо.

Уважаемая администрация прошу обратить внимание на это сообщение.

0

54

Уваж., Олег Евгеньевич, пишите в центр поддержки Клиентов и вам сообщат статус окончательного решения.

0

55

Здравствуйте! Заказала у вас пакет! Пришла смс,что пакет отправлен,скажите пожалуйста,я получу просто информацию,где мне надо будет выбрать банк,а потом оформить кредит?Или это вы оформляете кредит?

0

56

Уваж.,Арсен, ранее мы уже отвечали на подобные вопросы. Поднимитесь и почитайте,пожалуйста,выше.

0

57

Скажите пожалуйста,если кредит мне перечислят на банковский счет,можно будет снимать частями,и какие проценты будут?Спасибо!

0

58

Уважаемый,Арсен, нет разницы от кого вы получите деньги (от кредитного учреждения или от нашей Службы), всё-равно снимать Вы можете хоть частями или целиком и процент за снятие наличных будет согласно тарифов вашего банка в котором вы обслуживаете свой лицевой счет.

0

59

Спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,если я буду получать займ через почтовое отделение,ведь почта забирает очень большой процент от переводимой суммы!Как же быть,получается,что половина суммы заберет почта?На сколько я знаю,на почте 8-10%,от сюда приведем пример,если я беру кредит 65 тысяч рублей,почта забирает около 6 тысяч 500 рублей!Это очень много!Как же быть? Спасибо!Жду ответа!

0

60

Уваж.,Арсен, получение денежных средств на почте бесплатно (оплачивает комиссию отправитель), а вот платежи от Заемщика через почту РФ в пользу кредитного учреждения (другой организации) с комиссией и варьируется в зависимости от региона России (составляет не менее 30 рублей или 3% от суммы платежа)

0

61

Здравствуйте! Вот скажите пожалуйста,мне друзья говорят, что возможность получить кредит не велика! Докажите,что это не так! Спасибо,жду ответа!

0

62

Уваж.,Арсен, Положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Этими УЛУЧШЕННЫМИ параметрами Вы и обеспечиваете себе гарантию получения кредита или Займа!

0

63

:flag: ВСЕМ - ЗДРАВСТВУЙТЕ!

0

64

Я обратилась в 1vsscredit за помощью!Пришла СМСка - ОК! Заполнила анкету,отправила.Но ...,что-то меня "смущает"...

0

65

Здравствуйте!  В мае месяце все оформила, пришел положительный ответ, СМС-кой сообщили номер почтового отправления и вот с середины июня - письмо блуждает на необъятных просторах нашей Родины.
А может и не отправляли ничего???

0

66

Я написал на Ваш e-mail 'zaembroker@mail.ru' с запросом условий сотрудничества. Но ответа нет. Почему???
Я запросил так же по СМС сервису номер квитанции почтового отправления в мой адрес. И этот запрос так же остался без ответа. Почему??? 
В ожидании Ваших комментариев, с уважением

0

67

Уважаемая, Людмила Иннокентьевна, спасибо за участие на Форуме. Наша Служба работает на рынке финансовых услуг уже более 6 лет. За все это время нашей Службой обработано заявок на сумму 15 млрд.рублей. Свою услугу мы выполняем качественно и в срок. Конечно же,результат, в прямую зависит от данных Заемщика (его платежеспособности) и его кредитной истории.

0

68

Уважаемый,St.Adalbert[/b], ALIA! Спасибо, что написали свой вопрос на Форуме, но если бы вы еще указали реальные данные, то администрация Службы смогла бы взять вашу ситуацию под личный контроль (это по поводу сотрудничества), а по вопросу номера идентификатора, то к сожалению, так работает почта. Доставка по России страдает более чем.... Чтобы решать проблему качества доставки, Наша Служба каждому Киенту отправляет личный идентификатор ценного письма на сотовый телефон, чтобы Клиент смог подойти на почту не дожидаясь извещения! Если ваш вопрос в центр поддержки Клиентов остался без ответа, то пишите его здесь с указанием полных ваших данных и решим...

0

69

Уважаемый администратор. копирую свое письмо Вашему сервису 'zaembroker@mail.ru' :

Уважаемые господа!
Прошу Вас сообщить более подробно типовые условия сотрудничества с Вашей компанией в качестве кредитного брокера

С уважением.
Александр Степанченко

0

70

Уважаемый администратор,
Включает ли, так называемый, Единый финансовый экспресс-пакет, в себя Единую базу по кредитам “ON LINE CREDIT SYSTEMS”???
И еще раз прошу Вас сообщить номер индетификатора отправленной корреспонденции в мой адрес. Мои данные я писал ранее.
С уважением

0

71

Уваж.,Александр, ответ вам направлен на электронный ящик указанный здесь на Форуме.

0

72

Уважаемый АДМИН,здравствуйте!ВСЕМ тоже - ЗДРАВИЯ! Получила "ДОБРО" смской,также написали,что отпрвлен пакет док-ов...Я отследила  РЕГИСТРИРУЕМОЕ ПОЧТОВОЕ ОТПРАВЛЕНИЕ НА САЙТЕ ПОЧТЫ," Вот,скопировала...У меня ??? Я должна оплатить это ценное с наложенным платежом письмо - написано 740?!?  НО ВЕДЬ Я УЖЕ ОПЛАТИЛА - вместе с услугой почты - 824 руб.20 коп.,когда я получала тоже ц/письмо :blush:  :tomato:

0

73

Уваж.,Людмила Иннокентьевна, вы получили ценное письмо и мы об этом знаем.Другого письма наша Служба вам не высылала, номер идентификатора направленный на ваш личный контактный телефон - это есть номер уже полученного вами письма.
с уваж.,Администрация Службы

0

74

ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЙ АДМИН! :flag:   Я очень довольна Вашей Службой-Форумом! :flirt:  БЛАГОДАРЮ за Оперативность Квалифицированных Ответов,за Понимание и Внимание!

0

75

Уваж., Клиенты, пишите свои СМС-вопросы в центр поддержки Клиентов +79115944050 с указанием вашего ФИО.

0

76

:flag: ЗДРАВИЯ ВСЕМ!Уважаемый АДМИН,скажите,ПЖЛ:
16/09/2011 Я  получила СМСку  (мои комментарии в скобках) - "Уваж.,Клиент,ПЖЛ,СРОЧНО подойдите в своё почтовое отделение и получите ценное письмо (НЕ УКАЗАН № ценного письма или код,чтобы я смогла посмотреть и  отследить в инете на сайте wwwrussianpost.ru),которое было отправлено ВАМ,согласно ВАШЕЙ заявки.Срок хранения письма в п/о ИСТЕКАЕТ!С уваж.,1-я Всероссийская Единая Справочная Служба по Кредитам
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
16/09/2011
13:24:25     "

1.- Я с 16 сентября в своём отделении добиваюсь найти ЭТО ценное письмо!Потому,что я никакого уведомления не получала на ц/письмо. Время,на мою просьбу посмотреть,поискать это письмо,время уделить не хотят в отд/почты,ссылаясь на то,что нет кода и нет свободного сотрудника,чтобы найти такое Ц/письмо
2.- На мои СМСки не отвечают,вот,только ЭТА СМСка пришла...
3.- ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ МНЕ! SOS!
Искренне,Людмила Ин. :'(

0

77

Уваж.,Людмила Иннкоентьевна, данное сообщение направленно было нашей Службой отделом контроля почтовой доставки. Согласно данных почтового сайта wwwrussianpost.ru ценное письмо уже давно пришло и ждет когда вы его выкупите. Другое дело, Вам его не выдают по непонятным причинам и только вы как получатель можете решить этот вопрос в почтовом отделении по вашему адресу проживания. Пишите претензию на имя начальника ОПС и заявление на розыск и Вам его сразу найдут.Требуйте!!!

0

78

:flirt: БЛАГОДАРЮЮЮ ВАС,УВАЖАЕМЫЙ АДМИН!Утром начну действовать и требовать!  :writing: Вот,если бы я ещё знала код ц/письма,чтобы аргументировать...!Но у меня есть СМСка от 16.09.2011 - постараюсь решить...
Искренне, Людмила Инн.

0

79

Здравствуйте всем! Уважаемый АДМИН, прошу Вас пояснить мне на такой вот вопрос: если мне откажут в кредите, то я если правильно поняла могу получить кредит на 750 тыс. рублей или нет? И еще можно мне заказать у Вас займ и нужно ли еще раз заказывать пакет документов, если данный пакет уже заказан? Заранее спасибо.

0

80

Уваж.,Тата, по экспресс пакету можно оформить также и Займ нашей Службы.Благодарим за сотрудничество.

0

81

Еще раз здравствуйте! Извините, что первое послание получилось с ошибкой. А как мне заказать займ от Вашей службы, ведь в заполнении анкеты необходимо указать и про пакет документов, т.е. экспресс-пакет?

0

82

Действуйте,пожалуйста,строго требований сайта.Все прописано доступно и понятно.

0

83

Здравствуйте! Уважаемый админ Вы так не ответили на вопрос, что если я не получу кредит, то точно ли получу по пакету документов 750 000 рубл. или нет? А также мне бы хотелось знать, что есть ли у Вас лицензия и прочие документы на предоставление данной услуги.

0

84

Получила письмо. оплатила. Все отлично.Выбранный мной банк перезвонил и деньги получила.Спасибо.

0

85

Уваж.,Тата, положительное решение зависит,конечно же, от состояния кредитной истории и степени платежеспособности потенциального Заемщика. Этими УЛУЧШЕННЫМИ параметрами Вы и обеспечиваете себе гарантию получения кредита или Займа!
По поводу отзывов в интернете -  приводим снова выше размещенную информацию
Уважаемые, Клиенты! Обращаемся к Вам с просьбой быть внимательнее в Информационном Интернет пространстве относительно банковской и финансово-посреднических сферах. В интернете сейчас размещают свои сайты огромное количество финансово-посреднических организаций (Брокеры), которые совместно с банками или без них предлагают оформление заявок в кредитные учреждения. На ряду с оформлением заявок , часть  организаций проводят анализ данного рынка и размещают свои выводы по работе с кредитными организациями, но главное что они учитывают мнения самих Клиентов и их опыт в сотрудничестве с ними. Но, к сожалению, есть часть организаций, которые никаким образом не связаны с кредитными учреждениями, в тоже время предлагают на своих сайтах оформлять заявки в кредитные организации, и зарабатывают на кликах. Размещенные банки на таких сайтах, как правило, размещены практически одни, другим доступ туда закрыт (кто за клики платит, тот и размещается). Все остальные кредитные организации и брокеры заносятся в так называемый  "ЧЁРНЫЙ СПИСОК" прямо на сайте, как указывают их администраторы, согласно мнения их Клиентов указанных на их же Форуме. Но прочитав мнения на Форумах убеждаешься, что это мнения самих собственников сайтов и никаким образом не отражает мнения настоящих Клиентов. Получается, что такие сайты опорочивают имидж других Компаний не угодных им. Чем выше интрига на их сайте, тем выше кликов по ссылкам и выше доход. Вот и вся их деятельность!
Прошу обратить ваше внимание на один из таких сайтов: http://www.upyourcredits.com - данный сайт имеет доход за счет кликов, в случае высказывания мнения не угодного администрации сайта, блокируют IP-адрес. На этом сайте огромное количество предложений от физических лиц в помощи получения кредита через "темные откаты" от 25% до 50% от суммы кредита. Никаких реквизитов собственника сайта не прописано, никаких контактных телефонов и адресов. На поиске в основных поисковых системах практически любой кредитной организации или брокера отображается их "Черный Список". Получается что все кредитные учреждения в Черном Списке???Этот сайт зарегистрирован не в нашей стране!!!!  . БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ-ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАЙТИ НА ПОДОБНЫЕ САЙТЫ!

Прошу также обратить ваше внимание на одни из таких сайтов:
сайт:http://www.upyourcredits.com
сайт:http://mircreditov.com
сайт:http://mbell.info/
сайт:http://banki.mirtesen.ru/blog/43616823812/Ofitsialnyiy-lohotron
сайт:https://ff.ru/article/432-uzakonennyie-moshenniki-kreditnaya-karta-tsennyim-pismom

0

86

По поводу лицензии - Уваж.,Клиенты,уведомляем вас,что финансовые услуги предоставляемые нашей Службой согласно законам РФ не лицензируются.
По поводу выдачи Займов нашей Службой-данная услуга также не входит в перечень услуг обязательного лицензирования. Не путайте слово Кредит и Займ, эти слова по разному регулируются законами РФ.

0

87

Уваж., Клиенты, пишите свои СМС-вопросы в центр поддержки Клиентов +79115944050 с указанием вашего ФИО.

0

88

Уважаемая  администрация! По почте пришли ваши документы,а именно Стоимость Персонализированного Финансового Экспресс-Пакета документов – всего 840 рублей
(Данная стоимость будет возвращена при выдаче Займа)

В стоимость входит: Тариф доставки почтой РФ + Персонализированный Финансовый Экспресс-Пакет документов на оформление Займа (Кредита) + проводится административное рассмотрение заявки с учётом проведения оценки минимальной платёжеспособности Клиента.Вопрос: Почему у вас на сайте стоимость пакета 840 рублей, а в почтовом извещении ,которое пришло  на мой адрес указана сумма 1990 рублей? Благодарю за ответ. С,уважением,Angor.

0

89

Уваж.,Angor, извещение пришло согласно вашего заказа! Вы подали значит заявку на 1-ую Всероссийскую Единую Справочную Базу по Кредитам и указали именно пометку при подаче заявки. Вам в личном кабинете был выдано решение с указанием данной стоимости и с указанием,что именно вы заказали Базу. Система работает автоматически и ошибки быть не может с нашей стороны. Возможно вы подали 2 заявки..... Заказывая Базу по Кредитам вы обеспечиваете себя деньгами на годы вперед,так как База позволяет оформить кредиты самостоятельно не прибегая к помощи сторонних Брокеров.Удачи Вам.

0

90

Здравствуйте. Подскажите. пожалуйста, зачем отправляете наложенным платежом, а потом возвращаете при выдаче займа. То есть возможно и не выдадут займ и пакет останется на память?

0

91

Уваж.,Клиент, возврат потраченных средств за ценное письмо - это временная акция нашей Службы. Возврат производиться только при окончательном положительном решении по Займу и только в период проведения данной акции. Факт выкупа ценного письма потенциальным Заемщиком является одним из критериев его платежеспособности - и это учитывается при окончательном решении - это кредитная политика нашей Службы.

0

92

Здравствуйте! У меня, к сожалению, банки не принимают заявки на кредит, из-за испорченной кредитной истории. Сможете мне помочь в получении кредита?

0

93

Уваж.,Ася, наша Служба сможет вам помочь! Заказывайте Единый Финансовый экспресс пакет и вы задействуете все варианты на рынке кредитования России при вашей ситуации и удачи Вам.

0

94

Новый Год! Захотелось попробывать европейский уклад жизни,предновогоднии расходы решил покрыть кредитом.Только, чтоб без беготни по банкам и без задушевных разговоров с апператором банка.(лично мне не очень приятно доказовать, что я платёжеспособный) Залез, значит в интернет. 21век, интернетбанкинг и всё такое! Набрал В поисковеке "взять кредит без хлопот" Ооо... CREDIT ON LENE SYSTEMS заполняй заявку,получи одобрения и деньги сами к тебе придут не выходя из дома.Замечательная реклама!Думаю ладно!Попробую!чем чёрт не шутит.Из дома по любому выходить придётся, а вот денег "думаю" я им не дам! Раньше, чем они мне кредит.Заполнил заявку(паспортные данные, место работы,стационарные телефоны друга и шефа вобщем всё!!!).Через час смс "по вашей заявке принято предворительное одобрительное решение до 750 тыс на карту, на ваш адрес будет выслона кредитная карта с пакетом документов."Читаю глазам не верю!Ищу подвох.Ага,  телефон стационарный в Воронеже и сотовый платный.Пачему в Воронеже? Я сам в Смоленской области живу, да ещё перезвонить просят. Деньги не большии, но звонить не стал!Размышлял над продвинутостью сервиса и современными технологиями.Ровно через сутки звонок, милозвучный голос сообщает что, по моей заявке принято положительное решение и что, надо моё согласие на то, чтобы выслать мне пакет с кредитной картой и документами.  Что стоить мне всё это будет 900 руб.Девушка говорю, а где вы находитесь терротериально,мне же ведь по любому в банк ехать придётся.Нет! Говорит не придётся,а пакет может придти или с Москвы, или с Воронежа.Я вообще охренел, во как! Даже ехать никуда не надо. Чудеса ИНТЕРНЕТБАНКИНГ! и только!!! Чуть процентную ставку спросить не забыл.Высылайте говорю,а сам думаю вот папался  900 рубликов-то придётся отдать, а мне что карту с нулевым балансом.У жены спросил сколько карта стоит 250 руб говорит (у неё от сбербанка). В кредитной истории я абсолюдно чист, кредит не брал, картой не пользовался. Ладно думаю 900 руб не деньги, может и правда "СЕРВИС".Через три дня еду на почту выкупать свою первую пластекавую кредитную карту.Отдал 1056руб держу конверт, а там карта прощупывается. Приехал домой, сел за стол. Милая, говорю жене"иди смотри у меня теперь тоже карта есть, а через неделю на ней 500000руб будет.Все твои новогоднии желания сбудутся!(Она у меня мебель всё поменять мечтает)"открыл конверт. А там! пластековый КАЛЕНДАРЬ на будущий год,перечень банков которые мне могут дать кредит,анкета и реквезиты на которые я должен отправить ещё 500 руб. Вот такие дела! У меня обстоят на данный момент c "CREDIT ON LINE SYSTEMS". Дело принципа отдам ещё 500 руб и дождусь окончательного результата.Хотя и нет веры с картой обманули.А вы как думаете? Это развод?В любом случае продолжение опишу. Заходите  сами на сайт massterr.fo.ru

0

95

Уваж., Георгий, спасибо за подробный расклад! Конечно же, наша Служба знает прекрасно о подобных случаях на финансовом рынке! Подобные непонятные организации есть, которые отправляют совсем не то, что Клиент заказывает! Используют терминологии различных серьезных организаций, в том числе и нашей! И все это для того, чтобы одеть "розовые очки" на "будущего" Клиента! Единственное решение - подробно изучайте предложение таких организаций!Спрашивайте рекомендации у людей вокруг! Получить рекомендации в интернете очень сложно, так как в интернете в основном пишут плохие вещи нездоровые конкуренты на друг друга под видом Клиента и разобрать где хороший или плохой весьма весьма сложно. Если на сайте написано четко высылают Кредитную Карту-значит должны выслать! Если указано просто-экспресс карту, то значит это не Кредитная карта, а перечень  банковских предложений и далее после этого будет следовать дальнейшее оформление кредита через Кредитного Брокера (ваши данные будут переданы в кредитные учреждения) и далее Клиент получает Кредит в банке.
Большинство Кредитных Брокеров реально помогают Клиентам России, если бы помощи не было, то их бы давно закрыли контролирующие органы!
Надеемся,что данная вышеизложенная информация Вам поможет и Вы сможете различить реальную услугу от "пустышки"
c уважением Администрация Службы

0

96

Уважаемый Администратор! Инфокредит 394053,г Воронеж,ОПС-53,а/я 10. РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО ПО КРЕДИТАМ. Это ваша? оргонезация.

0

97

Уваж.,Георгий, наша Служба не имеет никакого отношения к непонятным  организациям прописанных вами здесь на Форуме. Контакты нашей Службы смотрите на главной странице сайта, а именно в разделе  "О проекте" и , пожалуйста, не путайте нас ни с кем!!!

0

98

вы везде упоминаете кредитная история, мне почти 50 лет и я не разу не брал кредит, обходился. кредитной истории нет.
при обращении в любой банк это считается плохой кредитной историей и процент выше чем у тех у кого хорошая кредитная история, проверял. КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ОБЕСПЕЧИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ 18% годовых.

0

99

Уваж.,Багдарин, наша Служба при выдаче Займа принимает к сведению кредитную историю Заемщика, но не руководствуется ей.

0

100

Добрый день!Я послал заявку 16 января на кредит и мне ответили от Вас по СМС :заявка моя одобрен вашей Службе.И мне интересно как могу получить кредит и как подписаться по кредите,и ещё -Вы пишите даюте Пластиковую Финансовую карту и сколько лимит на карте?Мне надо срочно получить деньги-маме надо делать операцию срочно!!! С уваж.Батутин К.Г

0

Вы здесь » Жизнь в кредит » Вся правда о Службе » Тестовое сообщение