Жизнь в кредит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в кредит » Вся правда о Службе » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 201 страница 300 из 532

201

Уваж., Ира30, СМС тарифицируются по тарифам вашего оператора. Вопрос по тарифам вам необходимо задать вашему оператору вашей связи. Как правило, БОЛЬШИНСТВО ТАРИФОВ операторов предусматривают абонентскую оплату куда входят пакет безлимитных СМС по всей России. Если с вас сняли деньги за смс, то скорее всего у Вас Подключен НЕВЫГОДНЫЙ тариф. Задайте вопрос вашему оператору связи.
с уважением, Администрация Службы

0

202

макси написал(а):

здравствуйте я максим дорош номер телефона 8917........ уже прошло 6 дней мне смс не пришло с индификатором пожалуйста направте мне на телефон номер индификатора я уже запрос подавал но мне не ответели правда я подовал с другого номера но писал в смс свой номер и просьбу

Ваш номер идентификатора 16300050461624. Сайт почты для отслеживания почтового отправления здесь - http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

0

203

Добрый день.Помогите пжл разобраться. Отследила пакет по почтовому идентификатору, пакет якобы поступил 15.12.2012, сегодня звоню целый день в наше почтовое отделение, отвечают - никакого письма нет.

0

204

Уваж.,Катюша, в случае, если информация по сайту указывает на то, что ваше ценное письмо уже пришло в почтовое отделение, значит так оно и есть. Требуйте на почте и указывайте на то, что это данные их же сайта - сервис отслеживание почтовых отправлений. Лучше прийти на почту и выяснить все на месте.

0

205

Здравствуйте!!!! Сегодня отправила заявку на пакет!!!!! Подскажите пожалуйста, какова вероятность получить займ??? У меня не особо хорошая кредитная история(((( Просто срочно понадобились деньги по семейным обстоятельствам!!!!!!!!!! По платёжеспособности всё обстоит очень хорошо!!!!!!! С уважением, Елена!!!

0

206

Уваж.,Елена Александровна, возможность получить Займ есть, так как наша Служба принимает к сведению кредитную историю, но не руководствуется.

0

207

А чем руководствуется???

0

208

Руководствуется степенью платежеспособности Заемщика, социальным и семейным положением и другими важными параметрами.

0

209

Спасибо за Ваш ответ!!! С уважением, Елена!!!!

0

210

Пожалуйста.

0

211

Я отправил письмо в адрес вашей Службы на предоставление займа, Жду ответа  по данному вопросу.

С уважением,  Владимир 58

0

212

Уваж.,Владимир, запрос направляйте, пожалуйста, на номер +7911-594-4050 (смс-сервис) с указанием необходимых данных: ФИО, 14-ти значный номер вашего отправленного письма, чтобы мы смогли отследить вашу доставку. Задавая вопрос по результату, вам необходимо иметь на руках почтовое уведомление с подписью нашей Службы подтверждающее получение вашего письма.

0

213

здравствуйте!
существует ли у Вас служба почтового контроля? Что за номер +79214846004 с этого номера мне по заявке пришло смс с просьбой подтвердить заявку, а затем что ценное письмо отправлено,.... но без идентификатора, прошла уже неделя ни письма, ни чего нет. На указанный выше на сайте номер отправил смс запрос но ответа пока нет.
ПОМОГИТЕ разобраться

С уважением Валерий

0

214

Уваж., aginid, с даты отправки ценного письма по вашему адресу проживания по истечении 5-7 дней отправляется АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ (СИСТЕМА ПОЧТОВОГО КОНТРОЛЯ) НАШЕЙ СЛУЖБЫ НОМЕР ПОЧТОВОГО ИДЕНТИФИКАТОРА ВАШЕГО ЦЕННОГО ПИСЬМА ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИЗВЕЩЕНИЯ ОТ ПОЧТЫ.ОЖИДАЙТЕ И ВАМ ИДЕНТИФИКАТОР ПИСЬМА ПОСТУПИТ НА ВАШ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УКАЗАННЫЙ В ЗАЯВКЕ.

0

215

Здравствуйте!!! Если мне пришло смс сообщение о подтверждении, значит мне одобрен займ?

0

216

Запросы Вы отправляете в банки? а как же испорченная кредитная история?

0

217

Юлия Страдина написал(а):

Запросы Вы отправляете в банки? а как же испорченная кредитная история?

Уваж.,Юлия, возможность получить есть Займ нашей Службы, так как наша Служба принимает к сведению кредитную историю, но не руководствуется.

0

218

Уваж., aginid, с даты отправки ценного письма по вашему адресу проживания по истечении 5-7 дней отправляется АВТОМАТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ (СИСТЕМА ПОЧТОВОГО КОНТРОЛЯ) НАШЕЙ СЛУЖБЫ НОМЕР ПОЧТОВОГО ИДЕНТИФИКАТОРА ВАШЕГО ЦЕННОГО ПИСЬМА ПО КОТОРОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИЗВЕЩЕНИЯ ОТ ПОЧТЫ.ОЖИДАЙТЕ И ВАМ ИДЕНТИФИКАТОР ПИСЬМА ПОСТУПИТ НА ВАШ ЛИЧНЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА УКАЗАННЫЙ В ЗАЯВКЕ.

здравствуйте!

смс об отправке письма на мой адрес пришло 18.12.2012г., сегодня 28.12.2012 г. ни смс с индентификатором, ни письма... Номер указанный на сайте для обращений не реагирует, смс доставлено, но оттуда ни-ни... Как быть? Ждать или бросить эту затею? подскажите а?

0

219

Уваж.,aginid, в нашу Службу не поступала заявка от Клиента с электронным адресом указанного при регистрации на нашем Форуме. Идентификатор мог до Вас не дойти только при условии если Ваш номер личного телефона был отключен или недоступен. Ожидайте ответа от центра поддержки - центр поддержки отвечает согласно очередности и загруженности.

0

220

ну наконец-то пришел номер идентификатора)))) зашел на сайт почты России написано что письмо вышло на мой адрес. Будем ждать! Вдруг правда что нибудь получиться))) А номер указанный на сайте все равно не отвечает... смс доставлено и все... Ну да бог с ним...

С уважением,
Валерий

0

221

Здравствуйте!!! Получила письмо с финансовым сертификатом и картой!!! Отправила свои данные по смс!! Написали ожидать ответа-а через сколько может быть дан ответ, подскажите пожалуйста!!! С уважением, Елена!!!

0

222

Уваж., Елена Александровна, переданные вам данные в виде СМС-сервиса обрабатываются в первую очередь и очень оперативно. Практически в тот же день. Вы выбрали самый лучший вариант передачи данных.

0

223

А мне в любом случае дадут ответ, даже если решение будет отрицательным???? Просто я отправила смс 28 декабря!! Ответа пока не дождалась! Теперь уже после новогодних праздников??? С наступающими!!! С уважением, Елена!!!

0

224

здравствуйте я максим дорош с казани вы разобрались с моей картой и сертификатом когда она будет у меня скажите пожалуйста? с наступаищим вас

0

225

здравствуйте я получил второе извещения там также надо оплачивать почему так объясните я за второе отказываюсь платить оно уже с архангельска пришло

0

226

Уваж., maks, возможно произошла ошибка и вам было выслано 2 ценных письма. Второе письмо просим не выкупать в связи с технической ошибкой.

0

227

Здравствуйте!!! Как и где можно узнать по поводу моей заявки??? Я уже отправляла все свои данные!! Ответа пока не было!!! Заранее спасибо!! С уважением, Елена!!!

0

228

Здравствуйте Админ! Скажите плиз мне дадут кредит если мне 19 лет и я работаю неоффициально? Нет кредитной истории! что мне делать с картой после получения? как это так что я сам буду выбирать процентную ставку и ежемесячный платеж?

0

229

Уваж., Mark, кредиты согласно законам РФ оформляются только от 18 лет. При получении Финансового Экспресс пакета нашей Службы Вы сможете подобрать любой %, срок, сумму по оформлению Кредита, а также выбрать удобный для вас ежемесячного платежа. Действуйте строго по приложенной инструкции.

0

230

Уважаемый админ, оформила заявку на займ на сайте, но никакого ответа не получила. как мне узнать результат моего обращения? спасибо.

0

231

Уваж., АнастасияТ, решение по Финансовому экспресс пакету документов выдается сразу на сайте и если вы оформили заявку правильно, то решение Вам было выдано. Далее в течении 2 дней будет сформирован ваш ценный заказ и отправлен по вашему адресу проживания и вы будете извещены дополнительно на ваш личный контактный номер телефона указанный при подаче заявки в виде СМС-уведомления от нашей Службы.Ожидайте,пожалуйста.

0

232

Здравствуйте!
получил я наконец то и карту и пакет документов!!!

0

233

Здравствуйте,я оформляла заявку на карту  на сайте ..........Это ваш сайт ? Мне уже пришло смс с идентификационным номером ц/письма.

0

234

Уваж., Клиенты, пожалуйста, не путайте нашу Службу с другими. Где указан наш бренд - коммерческое обозначение - 1-я Всероссийская Единая Справочная Служба по Кредитам, то данный сайт относится к нам.
с уваж., Администрация Службы

0

235

aginid написал(а):

Здравствуйте!
получил я наконец то и карту и пакет документов!!!

Уваж., aginid, ваши вопросы включая конкретику необходимо направить на электронный адрес технической поддержки указанный на сайте где вы оформляли Беспроцентный Займ и вам обязательно помогут.

0

236

Здравствуйте!!! Я отправила смс-сообщение со всеми своими данными!!! Как мне узнать ответ???

0

237

Уваж., Елена Александровна, после обработки ваших данных специалисты Службы вам обязательно сообщат по результату на личный контактный номер сотового телефона.Ожидайте, пожалуйста.

0

238

Здравствуйте, админ! Это сайт вашей организации http://www........ Там такой же адрес как у вас Архангельск 163000, только стоимость карты 900р

0

239

Просмотрела что еще на их сайте оказывается там можно туже карту за 700р заказать, только оплата сразу, вариантов оплаты масса, и далее уже не Архангельск а Калининград (откуда отправляется карта). Всетаки это к вашей организации относится? Если нет, внесите ее в свой "черный список", чтобы не вводить людей в заблуждение. Спасибо.

0

240

Уваж., Клиенты, наша Служба называется 1-Я ВСЕРОССИЙСКАЯ ЕДИНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА ПО КРЕДИТАМ.
В нашей стране много брокеров работающих честно и открыто, если они по-настоящему помогают людям, то мы готовы им помогать.

0

241

admincredit
Здравствуйте,мне пришло смс о подтверждении а я сейчас нахожусь за границей,я отправил смс о подтверждении но не со своего номера а с номера заграничного.И хочу узнать ждать конверт или нет?

0

242

А одобрят кредит, после того как я выкуплю письмо????

0

243

А-лёха написал(а):

admincredit
Здравствуйте,мне пришло смс о подтверждении а я сейчас нахожусь за границей,я отправил смс о подтверждении но не со своего номера а с номера заграничного.И хочу узнать ждать конверт или нет?

Уваж., А-лёха, подтверждение по заявке принимается только с номера указанного при подаче заявки.
По карте - оформление Кредита, Займа согласно условий и требований Вашей заявки только после активации Карты путем активации личного пин-кода размещенного на обратной стороне карты под защитным слоем. Инструкция активации приложена. Активация очень простая и занимает не более 5 минут.

0

244

Вазген написал(а):

А одобрят кредит, после того как я выкуплю письмо????

Уваж., Вазген, уведомляем Вас о том, что гарантию получения Кредита или Займа может обеспечить себе только сам Заемщик согласно законов РФ своим состоянием Кредитной истории, степенью платежеспособности, социальным положением и семейным статусом и другими важными параметрами. Требуя гарантию получения Кредита, Займа вы нарушаете закон.

0

245

Уваж., АнастасияT, на наших сайтах прописаны прозрачные условия сотрудничества и условия Займа (без комиссий),  а оформление Беспроцентного Займа через активацию Карты прилагается к нашим услугам в дополнение к основным услугам и является подарком Клиенту, и поэтому мы не акцентируем внимание на подарках!
Если Вас не устраивают наши основные услуги, то вы просто не заказывайте их, Вас ведь никто не заставляет. Ваши комментарии мы обязательно примем к сведению и постараемся улучшить качество предоставляемых услуг. Спасибо Вам.

0

246

Здравствуйте , могу ли я получить кредит у вас , если у меня плохая кредитная история . Надо срочно . Спасибо

0

247

Уваж., наши дорогие Клиенты, заказывая наши услуги просим Вас внимательно изучить законодательство в банковской и финансовой сфере.
Не выдавайте, пожалуйста, желаемое за действительное! Внимательно читайте информацию на сайте, а также официальный данный Форум, на Форуме есть все вопросы на все ваши ответы, прочтите все разделы и вы поймете что наши уникальные услуги строго соответствуют законодательству РФ.
Важно - где указано ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА, ЗНАЧИТ ЭТО ПОМОЩЬ! ЕСЛИ указано выдача Займа, значит выдаем Займ по всей России.

с уважением и благодарностью к Вам,
уваж., Администрация Службы

0

248

Рафаэль написал(а):

Здравствуйте , могу ли я получить кредит у вас , если у меня плохая кредитная история . Надо срочно . Спасибо

Уваж., Рафаэль, при вашей ситуации возможность получения есть. Пробуйте.
с уважением и благодарностью к Вам,

0

249

я Копыченков Дмитрий Евгеньевич!заполнил заявку !хочу узнать ,когда будет выслан покет документов на мой адрес??мой номер 892.-...-..-.. С уважением Дмитрий!

0

250

Здравствуйте ! Хотел бы узнать статус своей заявки о пулучения займа . на электронную почту пришло "одобрено" ,на телефон пришло смс о потверждение ,на номер 921-080-..-.. ..потвердил позно вечером . и теперь не знаю что с моим заказом .час назад послал смс наномер 911-594-20-70 отчет о доставки не пришел значит номер не работает.. ответь админ пожалуйста ;заявка составленна 04.03.13 могу я получить  идентификационный номер,и отследить в пути ли моя карта ... и какие следующие этпы предстоить пройти для активации данной указанной ранее суммы..

0

251

Уваж., Равиль, сделайте, пожалуйста, СМС запрос в центр поддержки Клиентов +7911-594-4050 и Вам вышлют номер почтового Идентификатора на личный сотовый номер телефона.

0

252

еще раз здравствуйте!!! Получил смс .с индентиф...номером письма отправленным 12.03.2013 .захожу на почту россии отследить это письмо и что мне пишут:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 1630.............. не найдена.почему?????????

0

253

здравствуйте уважаемый админ...!на почту пришло письмо с картой видимо.хотелось бы узнать у вас на карте присутсвует сумма или же не присутствует.стоит мне выкупать или нет?С уважением александр!

0

254

здравствуйте,я сделал заявку на займ мне одобрили,и выслали карту и документы,я получу карту с документами а активирую карту этим пин-кодом на карте сразу будут деньги?

0

255

сашка написал(а):

здравствуйте уважаемый админ...!на почту пришло письмо с картой видимо.хотелось бы узнать у вас на карте присутсвует сумма или же не присутствует.стоит мне выкупать или нет?С уважением александр!

Уваж., Александр и Евгений777, для оформления лимита кредита, займа вам необходимо будет провести активацию экспресс карты путем активации пин кода расположенного под защитным слоем на обратной стороне карты. Активация занимает не более 15 минут. Инструкция в ценном письме приложена.

0

256

СЕГОДНЯ ПРИШЛО ПИСЬМО С КАРТОЙ БОЮСЬ ВДРУГ НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ НА КАРТЕ?

0

257

Уваж.,самохина екатерина, для оформления лимита кредита, займа вам необходимо будет провести активацию экспресс карты путем активации пин кода расположенного под защитным слоем на обратной стороне карты. Активация занимает не более 15 минут. Инструкция в ценном письме приложена.

0

258

Равиль написал(а):

еще раз здравствуйте!!! Получил смс .с индентиф...номером письма отправленным 12.03.2013 .захожу на почту россии отследить это письмо и что мне пишут:К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером 1630.............. не найдена.почему?????????

0

259

Уваж., Евгений, у вас есть полной право вскрыть ценное письмо на почте, удостовериться в содержимом и затем только выкупить.

0

260

привет меня зовут артем мне пришла смс что я должен подтвердить что бы мне прислали на почту но у меня все смс сообщения удалились я прошу вас вышлите мне 2 смс или дайте номер на который я должен был прислать подтверждение

0

261

artem973 написал(а):

привет меня зовут артем мне пришла смс что я должен подтвердить что бы мне прислали на почту но у меня все смс сообщения удалились я прошу вас вышлите мне 2 смс или дайте номер на который я должен был прислать подтверждение

Уваж., artem973, запрос подтверждения будет вам отправлен повторно. Ожидайте,пожалуйста.

0

262

здравствуете меня зовут артем ,там прилагается сертификат на 750 000его возможно активировать и если активизируется как гасить его

0

263

artem973 написал(а):

здравствуете меня зовут артем ,там прилагается сертификат на 750 000его возможно активировать и если активизируется как гасить его

я эти. деньги хочу решить вопрос с жил площадью

0

264

Уваж., artem973, Финансовый Сертификат - это ценная бумага нашей Службы позволяющая оформить дополнительно Клиенту до 750 000 рублей. Инструкция по активации приложена.

0

265

здравствуете пришлите пожалуйста смс.индентиф. номером

0

266

Я отправила по смс сообщение заявку на получение ,но ничего не получила в ответ,и теперь незнаю что дошло моё собщение или нет ,как быть снова отправлять,по телефону.

0

267

Уваж., Эльза, с момента одобрения наша Служба формирует ценный заказ Клиента в течении 2 дней. Ожидайте, обязательно по факту отправки вам ценного письма сообщим.

0

268

Спасибо.

0

269

Все честно: вы оплачиваете наложенным платежом карту, доставку почтой, и анкету на заем.
А вот выдать кредит 100% вам никто не обещает, о чем и пишут постоянно тут выделяя жирным: все зависит от вашей кредитной истории.
А что вы оплачиваете при получении на почте, вам честно  говорят и повторяют: карточку, анкету, доставку. Так что с их стороны никакого обмана вроде и нет. Анкету вашу они честно отдадут банкам, а дадут вам кредит-не дадут, от них не зависит.
Их сайт даже называется СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА.

0

270

Хотела бы точно узнать , что смогу получить займ,очень нужны деньги для погашения другого кредита ,без выходная ситуация.

0

271

Уважаемая служв! Я отправила заявку ,мне пришёл ответ что заявка принята,затем пришло смс что ,нужно подтвердить,я отправила подтверждение,в итоге, - приходит мне смс что ни заявка на карту финанс +сертификат, ни сообщение о подтверждении не доставлено,и как мне теперь быть? Омеляненко елена  курская обл.

0

272

Уваеаемая служба , прошу вашей помощи ,мне нужен займ ,безвыходное положение, все банки отказывают из-за ки ,отрицательная ,с уважением Елена курская обл.

0

273

Здравствуйте! Пришлите пож. Смс с индентиф.номером.

0

274

Уваж.,Эльза, ожидайте,пожалуйста. Номер идентификатора вышлем обязательно-немного терпения.

0

275

Спасибо! Буду ждать с нетерпением! С уважением Елена!

0

276

Уважаемый администратор! Скажите пожалуйста, максимальный займ у Вас 150000 рублей и он предоставляется максимум на 3 года под 18% годовых?

0

277

Да ,Уважаемый администр. я хотела бы тоже узнать ,займ  можно взять на какой срок?

0

278

я получила ваше письмо отправила смс с пин-кодом по указаному номеру и через 2 дня мне прислали что мое смс не доставлено

0

279

Валёк! И что в вашем письме не было пласт.карты? А как её тогда активировать?а инструкция - есть?

0

280

Когда мне пришлют идентиф.номер?

0

281

максим2006 написал(а):

я получила ваше письмо отправила смс с пин-кодом по указаному номеру и через 2 дня мне прислали что мое смс не доставлено

Уваж., Максим20065, если не доходят данные, то направляйте запрос о проблеме в центр поддержки Клиентов +79115944050 (запрос в виде смс).

0

282

Ув.адм. Я так и не получила идинтеф. Номер! Как быть?

0

283

Ув.адм. Здравствуйте! Хочу узнать когда будет отправлено письмо цен. На мой адрес курская обл. Солнчевский р-он, тел.89.........., пришло смс что  готовы выслать , и всё тишина , прошло уже не мало времени , с уважением Елена.

0

284

Ув. Админ! Заполнила анкету, а смс с кодом нету. Или уже не выдаете займ?

0

285

Уваж.,Ledyliva, попробуйте оформить заявку снова на нашем сайте, возможно был небольшой технический сбой.

0

286

Здравствуйте!! я вам уже отправлял не одну заявку приходили ваши смс что одобрели заявку но всё так и не пришло!!! жду уже 4 ниделю!!! подал занова!! вопрос сколько по времени ожидать от вас письмо??

0

287

и ещё такой вопрос!!! я не ваш конкурент я обычный житель приморского края которому очень нужны деньги и я обратился к вам!!! сколько от вас дней доставки до приморского края???

0

288

Уваж., MaKsIm, требуйте ценное письмо от нашей Службы направленное по вашему адресу проживания по номеру идентификатора которое мы высылаем всем своим Клиентам на личный контактный номер телефона. Требуйте на почте не дожидаясь почтового извещения. Доставка до вашего населенного пункта до 14 дней. Бывает задерживают.

0

289

здравствуйте, отправил заявку на займ пришла смс что пакет документов выслан! вы не можете мне по отправке выслать на е-меил? Винокуров Иван Сергеевич т.89......... е-меил ...........@mail.ru

0

290

Иван Сергеевич написал(а):

здравствуйте, отправил заявку на займ пришла смс что пакет документов выслан! вы не можете мне по отправке выслать на е-меил? Винокуров Иван Сергеевич т.89......... е-меил ...........@mail.ru

Уваж.,Иван Сергеевич, уведомление по факту отправки мы обязательно отправим вам на личный контактный номер телефона указанный вами в заявке.

0

291

Здравствуйте! Мне срочно нужны были деньги, пришлось взять кредит под большие проценты! Есть возможность взять у Вас займ на закрытие этого кредита?

0

292

Уваж., EfMaxim, Служба располагает возможностью оформления 4500 кредитных программ банков, также самостоятельно выдает Займы и оформляет уникальный Беспроцентный Займ.
Ждем вашу заявку на нашем сайте.

0

293

здравствуйте скажите пожалуйста вы получили займ или нет я хочу оформить но есть сомнения вот хочу узнать ваше впечатления об этой организации спасибо

0

294

Здравствуйте, подскажите, мне вроде как одобрили, и выслали пакет документов, это уже окончательное решение или предварительное???

0

295

Уваж., Клиенты, уведомляем вас о том, что в нашей Службе есть телефон центра поддержки +7911-594-4050 (смс-сервис, звонки не принимает). Задавайте вопросы на данный номер с личного номера телефона с указанием ФИО и конкретного вопроса. В случае не этичного общения на Форуме и "сотрясания воздуха" сообщения будут удаляться.

0

296

Доброго время суток я уже не знаю что делать в какой только банк не обращался везде отказ и причину не называют зарплата постоянная и не маленькая 36000-40000 чистого дохода я военный в своё время брал ссуду в банке Экспресс Волга были просрочки но я их погасил ссуду закрыл вовремя и на этом всё кончилось теперь мне не один банк не даёт ссуду где гарантии что вы мне поможете Всё таки 900 руб на дороге не лежат просто так

0

297

Уваж., Есарев Александр, вам необходимо прочитать информацию на нашем Форуме вот здесь  Центральный каталог кредитных историй  и действовать. По поводу гарантии получения Кредита или Займа - гарантию получения может обеспечить себе только Заемщик состоянием своей чистой кредитной истории, степенью платежеспособности, социальным и семейным положением- это закон РФ. Но в помощь людям наша Служба помогает в оформлении Уникального Беспроцентного Займа выдаваемого Международной Службой и в при оформлении состояние кредитной истории не учитывается (выдача производится и при плохой кредитной истории). После получения ценного письма у вас будет данная возможность.

0

298

Спасибо Большое будем надеяться на положительный результат

0

299

Из Вашего сообщения я понял, что Вы 100% гарантию на получения кредита не даёте.

0

300

Уваж., Есарев Александр, уведомляем Вас о том, что гарантию получения Кредита или Займа может обеспечить себе только сам Заемщик согласно законов РФ своим состоянием Кредитной истории, степенью платежеспособности, социальным положением и семейным статусом и другими важными параметрами. Требуя гарантию получения Кредита, Займа вы нарушаете закон.

0

Вы здесь » Жизнь в кредит » Вся правда о Службе » Тестовое сообщение